Menus & Carte

Le Chef Massimo Donatelli

vous propose une cuisine de ses origines les Abruzzes mais aussi une cuisine de sa terre d’accueil, La Bresse, avec une touche particulière sur les risottos et les pâtes .Franco ,  de son côté , a développé une cave qui propose les meilleurs cru Italiens et Bourguignons.

Menu du midi 18 €

Sauf dimanche et jours fériés

Menu à 25 €

Terrine de lapin et ses compotes
Ou
Tagliolinis maison pomodoro, basilico e parmigiano
********************
Filet de canard au vinaigre Balsamique de Modène
Ou
Filet de truite à la provençale
********************
Fromage ou dessert

Menu à 31 €

Œuf en meurette, croutons aillés
Ou
Terrine de lapin et ses compotes
********************
Poulet de Bresse à la crème et champignons de Paris
Ou
Filet de perche meunière
********************
Fromage ou dessert

Menu à 39 €

Risotto Arborio à la crème de truffes*, tuile de parmesan
Ou
Raviole d’escargots sauce tomate, menthe et parmesan
********************
Pièce du charolais , roquette romaine, écailles de parmesan
Ou
Poulet de Bresse à la crème et champignons de Paris
********************
Fromages
********************
Dessert

Menu prestige 47 €

Foie gras de canard truffé* et sa compote de pommes au Marsala
********************
Gambas poèlées flambées au Cognac
Ou
Poulet de Bresse rôti aux lamelles de truffes*, jus réduit
********************
Fromages
********************
Desserts

 

Menu découverte de la truffe Tuber Aestivum d’Italie, 68 €

Carpaccio de bœuf charolais aux truffes*
Ou
Foie gras de canard truffé, compote de pommes au Marsala
********************
Risotto Arborio à la crème de truffes*
********************
Poulet de Bresse rôti aux truffes
********************
Fromages
********************
Dessert

Menu végétarien 29 €

 Tagliolinis maison pomodoro, basilico e Parmigiano
********************
Omelette aux truffes sur velouté de champignons
********************
Fromages
Ou
Dessert

Menu enfant* 12 €

Suggestion du chef
Glaces

*Jusqu’à 12ans

La Carte

Les Entrées

Foie gras de canard truffé* et sa compote de pommes au Marsala 21 €


Raviole d’escargots sauce tomate, menthe, parmesan 20


Carpaccio de bœuf aux truffes * 20 €


Risotto Arborio à la crème de truffes*, tuile de parmesan 20 €


Tagliolinis maison pomodoro, basilico e parmigiano 18 €


Terrine de lapin et ses compotes 19 €


Jambon de Parme 20 €


Œufs en meurette 19 €

Les viandes et poissons

Gambas poèlées flambées au Cognac 26 €


Filet de truite à la provençale 24 €


Grenouilles sautées beurre ail persil 26€


Filet de perche meunière 24 €


Filet de canard au vinaigre Balsamique de Modène 24 €


pièce du charolais, roquette romaine , écailles de parmesan 28 €


Poulet de Bresse à la crème et champignons de Paris 26 €


Poulet de Bresse rôti aux truffes*, jus réduit 30 €


Omelette aux truffes sur velouté de champignons 22 €

*Bœuf charolais français de Bourgogne
*Truffe Blanche d’été Tuber Aestivum d’Italie, dite truffe de La Saint Jean

Les desserts 9 €

Soufflé glacé au Lemoncello


Nougat glacé et son coulis de fruits rouges


Moelleux tiède au chocolat , glace vanille


Assortiment de glaces ou sorbets


Crumble aux pommes, glace vanille


Tuile craquante mascarpone Amarena


Les fromages

fromage blanc 5 €


Sélection de fromages 8 €

Notre sélection de boissons

Bières 5 €


Vittel 1L 5.50 €


Shweppes 4 €


Café 2 €

Image