Menus & Carte

Le Chef Massimo Donatelli

vous propose une cuisine de ses origines les Abruzzes mais aussi une cuisine de sa terre d’accueil, La Bresse, avec une touche particulière sur les risottos et les pâtes .Franco ,  de son côté , a développé une cave qui propose les meilleurs cru Italiens et Bourguignons.

Menu du midi 15 € Sauf dimanche et jours fériés

Suggestion du chef
*****
Dessert du jour

Menu à 25 €

Terrine de campagne aux noisettes
Ou
Tagliolinis maison aux truffes

*****
Omelette aux truffes sur velouté de champignons
Ou
Filet de truite du Jura sur coulis de tomates

*****

Dessert
( à commander en début de repas)

Menu à 44 €

Foie gras de canard, compote d’oignons
Ou
Risotto Arborio aux fruits de mer
Ou
Escargots en fricassée de crème d’ail et champignons

*****

Pièce du charolais, roquette romaine, écailles de parmesan
Ou
Poulet de Bresse à la crème et champignons de Paris

*****

Fromages

*****

Dessert
( à commander en début de repas)

La Carte

Les Entrées

Foie gras de canard, compote d’oignons  23 €


Escargots en fricassée de crème d’ail et champignons  20


Risotto Arborio aux fruits de mer 20 €


Tagliolinis maison aux truffes  20 €


Terrine de campagne aux noisettes 18 €

 

 

Les viandes et poissons

Filet de truite du Jura sur coulis de tomate  24 €


Omelette aux truffes sur velouté de champignons  22 €


Pièce du charolais , roquette romaine, écailles de parmesan  28 €


Poulet de Bresse à la crème et champignons de Paris  26 €


Grenouilles sautées beurre ail persil  24 €


 

*Bœuf charolais français de Bourgogne

Les fromages

Fromages affinés  8 €


Fromage blanc  5 €


 

Les desserts 9 €

A commander en début de repas

Soufflé glacé au Lemoncello


Carpaccio d’ananas , sorbet mandarine


Moelleux tiède au chocolat, glace vanille


Tuile craquante Mascarpone Amarena


Notre sélection de boissons

Bières 5 €


Vittel 1L 5.50 €


Shweppes 4 €


Café 2 €

Image