Le Restaurant

La signature du restaurant :

Massimo & Barbara Donatelli

Cet ancien moulin céréalier construit en 1778 sur un bras naturel de la seille fonctionna jusqu’en 1973.Transformé en hotellerie raffinée, il contribue à faire le bonheur de chacun. Massimo en cuisine originaire des Abruzzes  (Italie ) et Barbara en salle ne lui ont point fait perdre son âme, bien au contraire, il l’ont mis en vedette. Ses arches, rouages poutres et escaliers en bois donnent toute sa personnalité à la décoration.

L’établissement est doté des labels qualité Tourisme et Maitre restaurateur.

Entre Bresse & Abruzzes (Italie)

Une carte des origines

Le Chef Massimo Donatelli, formé à l’école hotelière de Roccaraso en Italie vous propose une cuisine de ses origines les Abruzzes mais aussi une cuisine de sa terre d’accueil, La Bresse, avec une touche particulière sur les risottos et les pâtes .Franco ,  de son côté , a développé une cave qui propose les meilleurs cru Italiens et Bourguignons.

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A la découverte du restaurant du :

Moulin de Bourgchateau